Фото лурда франция

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Лурд Википедия


фото франция лурда

2017-07-23 00:50 Страна Франция Франция Регион Верхние Пиренеи Координаты Площадь 36,94 км Высота центра




– Мой попугай знает сто восемь слов. – А мой всего три. И его не переспоришь! (с) Нестор Бегемотов


Русский народ настолько великодушен и благожелателен, что часто приписывает своим правителям глубокую мудрость там, где на самом деле есть только глубокий цинизм.






Кожа нежная платьем просвечена, Видно трусиков белое кружево... Матерь Божья, такая вот ЖЕНЩИНА Помощнее любого оружия !


И на старуху бывает проруха История про гайца, накачивающего им же спущенное колесо, навеяла. Аналогичную историю рассказывал один из моих клиентов. Назовем его Саша. Сам он безлошадный, но и у жены и у дочери есть машины. Живут они в многоподъездном доме, который находится через дорогу от большого рынка. Соответственно, многие бросали машины в этом дворе. Днем - не проехать. А там школа, райотдел. В общем, года три-четыре назад повесили кирпичи на въездах в этот двор с разрешением въезжать только работникам райотдела и жителям этого дома. Как-то раз Саша с женой возвращаются домой, въезжают во двор, паркуются и тут жена вспоминает, что нужно забрать обувь из ремонта, который находится рядом со входом на рынок. Саша остается в машине, разгребая свои какие-то бумажки, а жена направляется в сторону рынка. Это наблюдает один из гаишников, пасущихся на кирпичах. Вальяжно подходит к автомобилю и молча начинает скручивать номера. Саша опускает стекло и говорит: - Сейчас будете обратно прикручивать. - Ты меня тут еще попугай. - А с чего это вы на ты перешли? - Твоя машина? - Нет. - Ну вот и заткнись. Откручивает оба номера и удаляется в свою машину. Через пять минут возвращается жена с отремонтированной обувью. - Ну что, идем домой? - Тебе номера скрутили. - Кто? - Да вон тот ушлепок. - А ты ему сказал, что мы здесь живем? - А он ничего не спрашивал, а когда я пытался с ним поговорить, нахамил. - Ну, пойдем. Идут к гайцу. Тот с ухмылочкой: - Ну что, составляем протокольчик? - О чем? - Как о чем? Вы на знаки смотрите? - Да, смотрю. - Вы въехали под запрещающий знак. - Хорошо, составляйте протокол. Только взгляните на мой паспорт. - Зачем мне ваш паспорт? Предъявите права и техталлон. - Вот, пожалуйста, только взгляните все же на паспорт. Берет, листает. - И че? - Вы внимательно смотрите. Второй раз листает. - И че? - Обратите внимание на прописку. Смотрит, улыбка сползает с лица. - А чего ваш попутчик ничего не сказал? - Во-первых, это мой муж. Во-вторых, вы разве его о чем-то спрашивали? - Ладно, забирайте ваши номера. - Не ладно и не забирайте. Во-первых, извинитесь. Во-вторых, будьте любезны прикрутить номера обратно. Или я прямо отсюда иду составлять жалобу на вас в райотдел, а потом и прокуратору. Посипел, покряхтел, буркнул "извините" и пошел прикручивать номера обратно с выражением на лице, как у бездомной дворняги, которой показали, дали понюхать и даже укусить палку ливерной колбасы, а потом отняли ее и унесли.